FRIND FOR EVER
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
FRIND FOR EVER


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الصديق
تعليمات الطبخ Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 2:53 pm من طرف حروفي كلها هيبه

» تعرفوا على شخصياتكم
تعليمات الطبخ Icon_minitimeالسبت نوفمبر 14, 2009 1:46 pm من طرف fofo sweet

» ارحبو بي ترحيب حار
تعليمات الطبخ Icon_minitimeالخميس أكتوبر 29, 2009 6:13 am من طرف anmsass

» فيليه السمك
تعليمات الطبخ Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 28, 2009 6:12 am من طرف HANOoO

» نورتو المنتدى..
تعليمات الطبخ Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 23, 2009 12:54 pm من طرف HANOoO

» ابغى ترحيب حاااااااااااااااااااااااار
تعليمات الطبخ Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 23, 2009 12:37 pm من طرف HANOoO

» جاكم الحلو المسكت
تعليمات الطبخ Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2009 3:56 pm من طرف king love

» [size=24]عشاق الحبــــــــــــــ [/size]
تعليمات الطبخ Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2009 9:38 am من طرف king love

» [size=18]حواااار هنالك اشيااااااااء لايعرفها الرجل عن المرأة[/size]
تعليمات الطبخ Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 3:30 pm من طرف qamory4ever

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
king love - 116
تعليمات الطبخ Vote_rcapتعليمات الطبخ Voting_barتعليمات الطبخ Vote_lcap 
HANOoO - 93
تعليمات الطبخ Vote_rcapتعليمات الطبخ Voting_barتعليمات الطبخ Vote_lcap 
anmsass - 89
تعليمات الطبخ Vote_rcapتعليمات الطبخ Voting_barتعليمات الطبخ Vote_lcap 
qamory4ever - 73
تعليمات الطبخ Vote_rcapتعليمات الطبخ Voting_barتعليمات الطبخ Vote_lcap 
fofo sweet - 57
تعليمات الطبخ Vote_rcapتعليمات الطبخ Voting_barتعليمات الطبخ Vote_lcap 
مييويه - 44
تعليمات الطبخ Vote_rcapتعليمات الطبخ Voting_barتعليمات الطبخ Vote_lcap 
النينو ميشو - 26
تعليمات الطبخ Vote_rcapتعليمات الطبخ Voting_barتعليمات الطبخ Vote_lcap 
king - 23
تعليمات الطبخ Vote_rcapتعليمات الطبخ Voting_barتعليمات الطبخ Vote_lcap 
ملاك الشوق - 7
تعليمات الطبخ Vote_rcapتعليمات الطبخ Voting_barتعليمات الطبخ Vote_lcap 
حروفي كلها هيبه - 6
تعليمات الطبخ Vote_rcapتعليمات الطبخ Voting_barتعليمات الطبخ Vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 تعليمات الطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
qamory4ever
عضو نشيط
عضو نشيط
qamory4ever


عدد المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
العمر : 32
الموقع : المدينةk.s.a المنورة

تعليمات الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: تعليمات الطبخ   تعليمات الطبخ Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 07, 2009 7:31 pm

نصائح مطبخيه



* عند أحتراق الطعام
ارفعي( وعاء الطهى ) من على النار مباشرة واغمسيها فى ماء بارد حتى لايحمل طعم الشياط الى الأجزاء السليمة>>هذا لو بقى شي سليم..
ثم يتم نقل الطعام السليم فى وعاء آخر وتستكمل عملية النضج.

* لإختبار البينج بودر :
يمكن إضافة قليل منه إلى الماء ، فاذا أحدث فوراناً فإنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته.

يمكن اضافة البينج بودر الى البقسماط المطحون الذى يستخدم فى تحمير البفتيك والستيك وصدور الدجاج وكذلك الاسماك


* ثمرات الليمون الجافة

اذا جفت ثمرات الليمون يتم نقعها ليلة كاملة فى ماء مارد لتستعيد ليونتها

* عصير الليمون

للحصول على أكبر قدر من عصير الليمون الطازج . يوضع في ماء دافىء قبل استعماله بفترة بسيطة مع الضغط باليدين على سطح قاس ثم يعصر بعد ذلك .

* عصائر الفاكهة

لاتحفظ بوعاء أو آنية بدون غطاء لأن فيتامين " ج " يفسد بتعرضه للهواء .


* عصير الليمون

للحصول على أكبر قدر من عصير الليمون الطازج . يوضع في ماء دافىء قبل استعماله بفترة بسيطة مع الضغط باليدين على سطح قاس ثم يعصر بعد ذلك .



* لصنع كيكة هشة يتم اضافة قليلا من الملح الى البيض عند خفقه ويمكن استخدام اللبن الزبادى بدلا من اللبن الحليب وسوف يعطى نفس النتيجة.
أو
اضافة ملعقة صغيرة من المياه الغازيه ( السفن اب ) الى الكيكة أو البان كيك يساعد على ان تكون العجينة تبدو هشة بصورة افضل .

* لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة ، يتم وضعها فى ماء بارد بعد النضج مباشرة .

* افضل طرق تقشيرالبصل

وضعه في الفريزر لمدة نصف ساعة . او يوضع في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة وكذلك حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه .

* للتخلص من رائحة الثوم والبصل من يديك القيام " بفرك " اليدين باليمون . ومن الفم بتناول عيدان البقدونس الاخضر




هذا لي سلامتكم لن شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://some.ahlamountada.com/profile.forum?mode=editprofile
HANOoO
admin
admin
HANOoO


عدد المساهمات : 93
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
الموقع : اي مكان يعجبني

تعليمات الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعليمات الطبخ   تعليمات الطبخ Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 07, 2009 7:39 pm

الصرااااااحة من جد المعلومات روووووعة ..
ومشكوووور اخوي على النصائح الحلوة انشاء الله اجربها ..

تقبل مروري البسيط و ننتظر جديدك ,,
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://some.ahlamountada.com
 
تعليمات الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FRIND FOR EVER :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: